Где ты

Где ты,где ты,все рассветы,
Если нет,звучит ответом,
Без тебя мне,вовсе не нужны,
Дни,без милой,просто не важны...

Всё мечтаю лишь об этом,
Озаришь,глаз ясных,светом,
В эту осень,встречу где то,
Или вновь увижу летом...

Только жгут воспоминанья,
И в любви,слова признанья,
Обостряет встреч желанье,
Нежных губ твоих пыланье...

Так нежны,твои приветы,
Ведь они,в любовь одеты,
Словно солнца,яркий свет,
Ждал я эту осень,много лет...


Рецензии