Ты окунулась с головой

Ты окунулась с головой,
А я — лишь на полшишечки
И денно-нощно пишешь мне
Оставь это, постой!

Я над тобою не глумлюсь,
Скажу тебе по факту,
Что отношений сторонюсь,
Один хочу быть,
                так-то.

Не принимай всё на свой счёт,
Если-б хотел — взял в оборот
Но у меня свой кодекс есть,
По-своему смотрю на честь

Ведь я нетронутых не трогал
И негоревших не манил
Душою не кривил пред Богом,
Не щеголял высоким слогом,
Но каждую предупредил:

Что я не из числа "нормальных"
Каких
       привыкли
               видеть вы
И что сильнее, чем чумы
чуждаюсь фраз банальных!

Мой мозг — чердак,
                а ты — мансарда,
Твой нрав — полет,
                а я — пингвин

Хочу
     сказать
                тебе
                до завтра!
My darling
        Billy Jean!


Рецензии