Живи сегодня!

Того, что было, не вернуть.
... и правильно!
Развитие – вот жизни суть
реальная.
Счастливый миг – не оберег
во времени.
Как будто мошка в янтаре
забвения.
Занозу в сердце не храни
с упрёками.
Омоешь горести в крови –
Выдёргивай.
Насечки горя и любви –
запретные.
Живи сегодня. И живи,
не сетуя.

     22.10.2020


Рецензии