Глаза небес

Глаза небес в низ смотрят мудро
И столько туч, что нам не счесть,
Воспоминанием жить трудно,
Но хорошо что они есть

Бывает мы в часы ненастья,
Открыв шкатулки свой запас,
Припомним, есть на свете счастье
И не забыл  Господь про нас.

Оно для всех не однозначно
И до конца не всяк сберёг.
Когда же есть, оно прозрачно,
Горит сквозь призму огонёк

Едва заметен  будто - тлеет
Совсем не ярок, но ведёт,
В час испытания согреет
И никогда не подведет

. И кто вкусил его однажды,
Любил ,горел, тонул , страдал,
Тот благодарен судьбе дважды.
За то что ценность жизни знал


Рецензии