и если

И если он ему не перережет петлю
Заметьте он подстава…
Висеть обоим им – они как дети
Подлые – и видеть сны на том,
А не на этом свете – смешно?
Представил я – они как лампочки
Висят на потолке небес, и только вот
Беда!
они не светят,… а аромат лишь испускают
адский…
*
©ccc


Рецензии