паутинка тонкой рани

Паутинка тонкой рани,
только тронь.
Заиграет утро гранью.
И звенит ведро.
Коромысло...
Все бы вышло...
чтоб задуманное взошло.
Запах хлеба,
чтоб отведать
и краюха на двоих.
Это быль, а может небыль,
откровение,
и даль
и вкус хлеба испечённого,
самой ранню порою.


Рецензии