Фифа

Фифа, правда забавное имя?
Я нашел ее в прошлом году.
Никого мне другого не надо,
Только Фифу свою я люблю.

Ну и пусть ни мяучит, ни лает,
Не играет по полу с клубком,
Палки, кости домой не таскает,
Не бежит по траве с ветерком.

И не слышно ее и не видно
На диване тихонько сидит.
Повернешься, ее уже нет там,
На плече твоем, чем-то шуршит.

Фифа, хвостик пушистый и ушки.
Лапки топчат не слышно паркет.
Ей для радости только и нужно,
Чтобы дали побольше орех.

Нет секрета, зверек всем знакомый,
Милый, маленький, вечно грызет.
С удовольствием словно на воле,
Белка рыжая в доме живет.


Рецензии