На юге мира жарко, как в аду

На юге мира жарко, как в аду,
А в нашем полушарии планеты
Листвой ноябрь жонглирует в саду,
Но скоро завершится номер этот.

Сегодня превращая во вчера,
Мгновенья исчезают неизбежно,
И, стужею наполнив вечера,
Вот-вот придет зима дорогой снежной.

И в мире, где приучен я давно
Расталкивать холодные недели,
Мечтать про лето – даже не смешно,
Но жду с надеждой первое апреля.

     1.11.20


Рецензии
А в Сочи, купальный сезон не закрыт,
И в море теплая вода,
И тем, кто к нам сюда приедет,
Мы рады будем, как всегда... :)))

Анатолий Лукьянович Козин   01.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
Балтика......

Борис Цукер   02.11.2020 14:19   Заявить о нарушении