Надоел мне антракт

Надоел мне антракт.
Шум дождя за окном.
Мысли лишь об одном.
Как наладить контакт…
     Чтобы снова любовь.
     Нам на душу легла.
     Боль бесследно прошла.
     Началась жизни новь…
Не сложилась у нас.
Сразу тишь, благодать.
Не сумели создать.
Для любви антураж…
     Водопад лишних слов.
     Много всяких проблем.
     Суть решить новых тем.
     Не каждый готов…
Бывал каждый груб.
Но любовь победит.
Тепло рук возродит.
Нежностью сладость губ...
     Надоел мне антракт.
     Шум дождя за окном.
     Мысли лишь об одном.
     Как наладить контакт…
……………….
……………….
Мысли лишь об одном.
Как наладить контакт…


Рецензии