4000-748. Лягушка, Уж и Аист... Басня...

Лягушка квакала от счастья,
Что миновали все напасти -
Ей  комплимент Уж прошипел,
Но тут случилося несчастье -

Покушать на болото Аист прилетел,
И сразу  парочку он с высоты узрел -
Лягушку с комилиментом проглотил он сразу,
А Уж удрал, такая вот зараза.

Среди поэтов, поэтесс есть много на Стихири,
Что квакают, шипят на Президента, власть в российском мире -
Жаль - толерантна власть: ей бы как Аист быть -
Поэтам, поэтессам, что распускают слухи, ложь, языки б укоротить.

Пётр Кантарович.


Рецензии