Лысый Гордон робко плачет

Когда веришь в себя,
Не достанет тебя,
Ни снаряд, ни патрон.
Будешь горд ты, как Дон!(с) Дед Пахом (с Хохмы)
**************
А не веришь в себя,
То достанет тебя
И снаряд, и патрон.
Будешь лысый Гордон!

Заявил старый бот:
Украину назад,
Маршал Жуков - Восход,
А Бандера - Закат!(с)миссОльга Р.
******************************
Видно, с плеч голова!
Всё равно облысел,
За такие слова –
Только к стенке, расстрел!

На канале «НьюсВан»
Под собой пилит сук,
Позабыл про майдан,
Как кричал громко СУГС!*

П.с. * клич бандеровцев:
«Слава Украине, героям слава»

 


Рецензии