Душа не знает смерти и порока

Душа не знает смерти и порока,
Любовь ей посох и кольцо.
Неведомая сила для урока
Рождает, умерщвляет и ведет.
Когда-нибудь в стране незримой
Она все воедино заплетет,
Тогда моя душа, без глаз твоих томима,
Тебя найдет,
Тебя найдет.


Рецензии