Душевный почерк

                С искренней дружеской благодарностью
                Серику Устабекову (его страничка в стихи.ру
                http://stihi.ru/avtor/serikustabekov)за то, 
                что своим творчеством натолкнул на идею этой
                публикации



В мою тетрадь ложится нежность строчек…
Сердечко по-особому стучит.
И в каждом слове мой душевный почерк
Как будто голос внутренний звучит…

И интонаций лирику рисуя
В тональности сюжета своего,
В стихотвореньях чувства адресуя,
Я в чём-то важном признаюсь легко.

И сложность тем, возможно, избегая,
Молю сердечно Ангелов Небес
О том, чтоб ты услышал, вновь читая,
Всё то, что я вложила в этот текст:

Характер свой, уныньям непокорный,
И в пожеланьях искренний настрой,
В которых мир тепла такой огромный,
И греющий как Солнышко собой,

Без всяческих каких-то проволочек.
И нежность никогда не замолчит,
Ведь в каждом слове мой душевный почерк
Как будто голос внутренний звучит.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Леночка! Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.11.2020 08:07     Заявить о нарушении
Мариша, очень тебя благодарю за то, что пишешь такие чудесные слова. Мне приятно, как всегда. Искренне желаю тебе Вселенную любви. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.11.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.