По-грибы

Прекрасный день, светило солнце,
А мы решились лесом по грибы.
И пофиг что капал дождь с высока,
И не сработали мантры и мольбы.

Шагали мы смело листвой шурша,
Запрятали небо собой облака.
Но пела от счастья просто душа,
А музыку леса играли нам свысока.

И вот заветной поляны пейзаж,
И сырость уже не пугала собой.
Встречали пеньки радостно нас,
И не желалось уже нам погоды иной.

День нас смог удивить погодой,
И пускай все же полянка пуста.
Нас уже не напугать той невзгодой,
Эта жизнь была просто красиво чиста.

И пускай ничего сегодня нам нет,
Только свобода узрела мольбы.
Нас омыло святой водой белый свет,
Мы смогли же сегодня уйти по — грибы.


Рецензии