Зацелую тебя, зацелую...

"Я поцелую Вас в лицо...
К губам божественным прильну..."
     Натали Мишарина

Зацелую тебя, зацелую!
Ты - мой свет, мой огонь, моя жизнь!
Я от чувств неземных возликую!
Предо мной, ангел мой, обнажись!

Обнажись! Но не телом прекрасным,
а душой - я нежней не видал!
О, твой взгляд - он божественно ясный!
О тебе, ангел мой, я мечтал...

Мы раскроем друг другу объятия
в ароматно-душистых стогах.
Не страшно нам людское проклятие...
Воспою твоё сердце в стихах!

Мы сольёмся в истоме мучительной,
будут крылья у нас вырастать!
Моя тяга к тебе упоительна!
Будем счастье своё создавать!

И беречь его, хрупкое, нежное!
И ценить его словно Грааль!
Я смотрю на тебя, безмятежную,
а в глазах твоих вижу...печаль...
Но почему?
      


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   09.03.2022 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.