Поэт от Бога

Не сердце - а сплошная рана!
Всю ночь читала Старикана.
Поэт от Бога. Слово - Бог.
Влад сотворить молитву смог.

Пушкиногорья волшебство -
источник силы для него.
Его пейзажные стихи -
леченье слуха для глухих.

Такие мне не сочинить.
Но вижу в них живую нить
летящих в небе журавлей
к далёкой родине моей.

И нет отчаянней любви,
чем та, что в сердце сберегли!
Простите, степи и поля -
прекрасна псковская земля.

Но от неё на сердце рана,
когда читаю Старикана.
На близком, но чужом лугу
я быть счастливой не смогу.


Рецензии