День пристава

1 ноября в России отмечается профессиональный праздник —
День судебного пристава, установленный Указом Президента
РФ № 1019 от 8 сентября 2009 года.

Сегодня мы "День пристава" справляем,
Естественно - по полной наливаем,
За приставов, любимых и родных
Всегда готовы "на троих".

Хотят все в приставы идти,
А не ишачить на заводе,
Лопатой денежки грести
И не сидеть на скудном МРОТе..



01.11.2020                Москва


Рецензии