Играл на флейте музыкант

Играл на флейте музыкант,
И вторил дождь ему на крыше.
А звуки, словно бриллиант
Сверкали и взлетали выше.

Писали капли нотный стан,
Бемоль, диез и ключ скрипичный.
Как необъятный океан
Звучала музыка.Ритмично

В небесные литавры гром
Стучал, а дождь играл на скрипке.
И флейта в звуке неземном
Рождала нежные улыбки!!!


Рецензии