Почему же бывает так грустно?

Почему же бывает так грустно?
Словно вдребезги сердце разбилось.
И чувствуешь как же там пусто,
Где оно до сих пор находилось..

И душа от тоски горько плачет.
Как избитая, сломана что ли..
Почему же и что это значит?
Отчего же во мне столько боли?


Рецензии