Газель от Сотера 711

Сегодня мысль,как и всегда, -
То - пламень,то - увы,вода ...

Иного для себя не вижу,
Слагая стих !  Хотя:предвижу,

Что,несогласные со мной,
Прикрывшись,как всегда,судьбой,

На помощь призовут богов;
Чей глас порою столь суров,

Что тот,кто стал с трудом поэтом,
Забудет вмиг,увы,об этом,

Став тем,кем был,увы,всегда,
Не зная:ни любви стиха,

Ни притяжения планет,
Которое воспел поэт ...




01.11.2020


Рецензии