Устала

Устала. Ёмкое ли слово?
Где боль вчера .. сегодня нет.
И солнце снова утром встало
И новой жизни вновь привет.

Возня в умах, телах и мире,
Где есть и все и ничего...
Живешь ты на природе иль в квартире
Не видя видя счастья своего...

Поисчерпался, а возможно нет..
Наполнился не тем чем бы хотелось..
Ты видишь иль не видишь белый свет...
Возможно все давно уже приелось...

Шаги считаешь от зари до темноты...
Вздыхаешь только лишь о том что не случилось...
И образы далекие, мечты ...
Пока ещё возможно и не сбылось...

Но лишь затем, что просто не готов.
Ещё не время. Богу лучше видно.
Не сняты цепи, множество оков...
Не все нам видно тут-сейчас и очевидно...


Рецензии