Не нравится Россия? Валите

Не-уважаемые. Не-граждане. Не-господа!
Не нравится Россия? Уезжайте!
Вот - Шереметьево. Вон - Белорусский вокзал.
Валите. О Москве - не вспоминайте.
Не вспоминайте Петроград, Урал,
Сибирь, Кубань... Короче,
Без нас куда просторней будет вам,
Негоспода, вы надоели, очень.
И гражданам уже ваше нытье -
Чертополох в отверстии анальном.
Сделайте доброе дело, хоть одно:
Не нравится Россия - уезжайте.


Рецензии