КвинтЭССЕнция

Нам Маяковский говорил, что жизнь у нас - арба…
Давил по капле Чехов из себя всю жизнь - раба…
Но я бы с ними жизнь свою совсем не сверил,
лишь потому, что я по капле из себя выдавливаю Зверя…


Рецензии