Как можно почаще мне... ври

Я убита рутиной, мой друг.
Я убита всей горькою правдой,
что мне говорили в лицо,
совершенно не думая.

Они же хотели как лучше...
а получилось всегда
через заднее место.
Куда бы мне деться,
чтобы не слышать тех слов,
что гнобят мою душу?

Я готова выслушивать больше,
поэтому срочно
скажи мне, что любишь меня,
что хочешь меня от всего защитить,
и бережно будешь хранить
все билеты в комоде.
Скажи мне, что ты обещаешь
не бросить меня,
что красивая я,
что прекрасна во всех отношениях,
что ты вовсе не терпишь меня,
и всегда я послушна.

Как можно почаще тверди,
что я у тебя одна навсегда
и единственная твоя.
Скажи мне, что всё хорошо,
а я тебе снова поверю.
Бросай комплименты
и слов не жалей,
желай только самого лучшего.

Да, я знаю, что врать ты не хочешь!
Но сама я устала от искренней правды,
которая жжёт изнутри и сжигает меня
с каждым разом всё больше.


Рецензии