Воин, я люблю тебя 2

Воин, мой родимый воин!
Ты заждался, уж, меня!
Ты торопишь время Солнцем
И стремишься к ней, душа.

Она все тебя манит
Опереньем, сласть душой.
Ты ее боготворишь,
Сил нет больше без нее.

Ты не спишь какую ночку, -
Все она, она, она,
Воин,
Я люблю тебя.

Хочешь с ней всю жизнь прожить
До конца и без остатка
И сегодня тотже миг,
Ты гонцом творишь старанья.

В были быть с ней, наяву,
Посмотреть в бездонны очи,
Дива, дивная моя,
Я твой воин навсегда!


Рецензии