Хорошо к себе и к людям отнесёмся

Хорошо к себе и к людям отнесёмся.
Этой мыслью мы куда-то вознесёмся -
и туда ль, где мы нужны другим,
чтоб: - Люблю тебя такой/таким!
Ещё лучше: - Дорожу тобой!
Это много для любого и любой.
Значит - срочно поспешу и сам
на добро добром ответить Небесам.   1.11.2020 (2629)


Рецензии