Созвучна музыка словам

Созвучна музыка словам,
Созвучна и душе, и сердцу.
Так может петь сама душа
И с нею только сердце.
Поднимет ввысь и унесёт
В просторы дня и неба.
Она поёт - и ты поёшь,
Она с тобою вместе.
Созвучна вся природа с ней
И воздух с ней созвучен.
Так пой душа и сердце пой,
Вы музыка с ней вместе.
Здесь с ней простор
И ты здесь с ней.
Природа внемлет слову
И музыке. Так пой же, пой
И уноси к себе нас.
Так уноси к себе нас.
23 - 27.10.2020.


Рецензии