заграница нам поможет, так сказал сосед колян

заграница нам поможет, так сказал сосед колян,
и я коляну сразу наливаю, его почетные сто грамм.

вот так и жили в верой в чудо и про... весь союз,
теперь повсюду нам не рады и получается конфуз.

нам санкций кучу объявили и мы конечно не в долгу.
покажет новую ракету по телевизору Шойгу.

картофель Дмитрий нам посадит и сенокосные луга,
и бабушки конечно рады, им обещали молока!


Рецензии