Джаночка моя...

О Муза!!! Джаночка моя.
Не видишь, пьян я как свинья.
С друзьями я нырнул в подвал,
Винца там выпил, поиграл
Я с дружбанами в биллиард.
Хотел бы выиграть миллиард,
Но к сожаленью проиграл.
Затем нырнул к тебе в Портал,
И вот сижу, пишу стишок.
Про что пишу? Про файф о клок,
Про гуталин и мармелад,
Любую тему, все подряд
Готов в сей стих я затолкать,
Грамм триста выпить и бежать.
Бежать скорей к тебе кровать
И показать всем Кузьки мать…
                1.10.2019
             ***


Рецензии