Победитель времени

   
Двадцать плюс четыре в сутках –
Не хватает очень мне.
Измерять бы всё в минутках,
Равных году по длине.

Всё тогда бы успевал я:
И романы сотворить,
А стихами воспевая,
Мог Любовь боготворить.

Время, время, ты незримо
Улетаешь быстро вдаль.
Как прожить мне без экстрима,
Не впадая в грусть, печаль?

Так мне хочется по жизни
Очень многое успеть.
Я прошу Судьбу: обрызгни
Чем-нибудь, чтобы лететь

Выше, дальше и быстрее, –
Обогнать я должен всех!
И победный флаг на рее
Возвестит про мой успех!


                2017 год


Рецензии