Ноябрь. Темно

Как пробиться к Рождественским ёлкам
Через хмарь, темноту ноября?
Бить на жалость и плакать без толку
Брось затёртый мотив повторять!

Лучше будни осмыслить заботой
Про себя хоть чуть-чуть забывать
Чтобы доброе дело любое
Засчитать направляясь в кровать

С тёплым чувством вечерней молитвы
Беззаботно и крепко заснуть
Благодать в мире Божьем разлита
Чтоб проверить направлюсь к окну!


Рецензии