Где найти покой?

Где найти покой?
Когда душа болит,
Когда мир кажется унылым.
И нет счастья.

Кто подскажет мне?
Где обрести покой
Чтоб душа не плакала
О любимом человеке.

Где найти покой?
Кто подскажет?
Как быть счастливой
В этом жестком мире.

Как заставить радоваться жизни
Когда нет рядом,
Того кого ты любишь!
О ком все мысли заняты.

Каждый день думаю о тебе
Жду и скучаю по тебе.
Любимый мой человечек!
Без тебя я пропадаю.
01.11.2020
21:29


Рецензии