54. 5 30 am 19

"Мы не всегда это понимаем, но у Бога есть план".
Эта фраза в дальнейшем определила моё мировоззрение. Ещё пару месяцев назад я стремилась контролировать абсолютно всё в своей жизни, но теперь после осознания того, что есть нечто, что сильнее меня, какая-то невидимая сила, которая оказывает сопротивление или же помогает мне, постоянно направляя на истинный путь - я доверилась ей.
Порой отпустить свои проблемы, поставить город на паузу и есть правильный выбор. Просто раствориться в этой тишине и понять, что те события, которые происходили в нашей жизни были посланы нам Свыше для прохождения жизненных этапов и духовного развития.
Важно научиться принимать всё происходящее как должное и извлекать для себя уроки.
Я знаю, что всему своё время, и, что мы не в силах ускорить этот процесс, но меня всегда интересовал один вопрос: "А всегда ли мы готовы к тому, что для нас лучше?".
Да, и вообще, можно ли быть готовым к любым переменам, особенно, если они переворачивают наш мир?
Теперь, поняв эту простую истину я не переживаю, когда в моей жизни происходит то, о чём я даже и не могла подумать.
Значит, так должно быть.
Значит, пришло время.

© Отрывок из «Любовь без фильтров»


Рецензии