Не отпущу

*****

Не отпущу тебя
Из октября.
Сиянья нет . ..
Из под пушистой шубы.
И лучше молнии
Вместо цветов
даря..
Я нежно поцелую
Твои губы.

Не отпущу тебя
Из октября.
Это последний
Горизонт перед морозом..
Склоню колено ..
Взгляд свой потеряв.
И нежно положу
На ноги розы.

Ирбис.


Рецензии
Красиво и лирично,Юра!

Олег Кашицин   01.11.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   18.11.2020 21:10   Заявить о нарушении