Из-за подобных глаз

Твои глаза, солнце в моём мире.
В мире пустоты и разряженья.
Твои глаза, оружие что в тире,
Стреляют в сердце прям на поражение!

Твои глаза, свет жизни и идей!
Вырывают мёртвого из сна!
Из-за подобных глаз, что всех милей,
Бушевала лютая война!

Твои глаза, не знают боль и горе.
Они суть моих серых дней!
Герои переплыли злое море,
Из-за подобных глаз, что всех милей.

Твои глаза, мене всего дороже!
В них цветёт прекрасный сад.
И я то верю, вместе сможем,
Идти тропой не наугад!
28 января 2020 г. (Paul Neumann)


Рецензии