работа...

Творит работа чудеса,
Летят ресницы в небеса.
В щеках румянец расцветает
И на губах улыбкой тает.

Прическа над бровями вьётся.
В глазах играет суперхит.
Лирический вокал сопрано,
В осеннем воздухе кружит.


Рецензии