Не то

1
Смешно!
Похожа очень, я не спорю, но - не то.
.... ага... хо-хо!
и даже блюда - ах - по вкусу моему!
ну-ну.... ха-ха.... ну-ну...
перчатки - последней коллекции, -
сжимают цветы - я такие люблю!
прям кукла из мультика детского!
я здесь - добрый вечер - я Вам говорю:

припев
смешно!
похожа очень, я не спорю, но не то!
и если даже между нами было что -
прошло, прошло...
таких, как я, уже не встретишь все равно!
похожа, девочка, не спорю, но! не то.

2
да-а… годы тебя не украсили,
но наглые те же улыбка и взгляд
тянут-манят на безобразие…
но это - к другим, не ко мне!
а… а… а другие вокруг говорят:

припев
смешно!
похожа очень, не поспорить, но не то!
и если даже между вами было что -
прошло, прошло.
таких… таких уже не встретишь все равно!
похожа, девочка, конечно, но! не то.

3
по залу - как на сражение,
не пряча глаза - к вам иду...
остаться на память сравнением -
на прощание вам говорю:

припев
смешно!
похожа очень, я не спорю, но не то!
и если даже между нами было что -
прошло, прошло...
таких, как я, уже не встретишь все равно:
похожа, девочка, не спорю, но.... не то...


Рецензии