Пустые надежды

Среди сотен вечеринок,
Пьяных танцев, лживых сук.
Стало все это уныло,
Тянет сердце к теплу рук,
Тех единственных и нежных,
Что смогли расплавить лёд.
Я надеюсь, жизнь шальная,
Ничего не заберёт.
Все терять - уже в привычку,
Сердце - битые осколки.
Верю, все собрать их сможет,
Ведь уже как на иголке.
Я подсела очень плотно,
Представляете, скучаю.
Даже ревность появилась,
Подавилась чашкой чая.
Снова чувствовать, так странно,
Словно сердце тяжелее.
Забываешь все проблемы,
Когда рядом - мир светлеет.
Я надеюсь, всё по правде,
Что действительно, мой дом.
И что радостная сказка,
Не станет очередным на сердце швом.


Рецензии