Тяжелая участь

Сын взрослый дурной,
Избивал мать свою,
Отбирал пенсию ее,
Не кормил вовсе ее,
Мама работала его,
А он дома лежал,
Пенсию ее пропивал,
Одежду не покупал,
С мусорки одевалась,
Мама его,
Как тяжело все это,
В 73 года мама его,
Работала подметала,
Этим себе на хлеб
добывала,
Паренек добрый один,
Приметил бабушку эту,
Стал помогать выживать
ей,
Куртку теплую дал ей,
Продуктов накупил он,
Две сумки больших,
Но продукты до нее,
Вряд ли,доходили,
Дома ведь сын и сноха,
Не работали,
Вообщем,заболела она,
Эта бабушка,
Инсульт ударил ее,
Паренек в больницу ее
положил,
Выписали ее немного
погодя,
Дома обстановка все
та,
Неработающие сын и
сноха,
Снова продукты до нее
не доходили,
Ей бы,кефирчика на ночь,
Намного легче,стало бы,
Но где же,взять ее,
Кефира этого?
Уход бы,за ней должный,
А где он,уход то этот?!
Видно сердце бабушки,
Не выдержало,
Умерла бабушка прошлой
ночью,
Тяжела ее участь была,
Но на все, воля Божья,
Пусть покоится с миром
она........


Рецензии