Исповедь безумца

Исповедь безумца.

Тени
Бродят
По комнате.
Тени
Говорят
Со мной.
О том, что в этом мире тленном,
Нам вместе не быть с тобой.

Я хватаюсь
Руками
За голову,
Я готов уже
Лезть на стену.
Пусть и дальше
Покрывает холодом,
Но я не верю
Этому бреду.

В моей
Голове
Голоса,
Они шепчут мне одно и тоже.
А я смотрю
Упрямо в небеса,
Ищу созвездия
На нас с тобой похожие.

Я не верю
Этим
Голосам.
Им не знакома сущность
Истинного света.
Я верю
Лишь твоим глазам,
Ведь только ты
Смогла понять поэта.

Я безумно
Люблю тебя
Любить,
Но безумно
Не люблю
Молчать.
От того привык я много говорить,
А тебе меня приходится
Прощать.

Я болен
Этим сладостным безумством,
Что пред тобою я всё чаще ощущаю.
Думаю,
Было бы кощунством
Не сказать тебе как я тобой пылаю.

Я умоляю,
Продолжай меня сжигать.
Я греюсь
Этим ангельским теплом.
Позволь мне дальше
Для тебя одной писать.
Мне ночью лишь с одной тобой светло.

Я тебе одной признаюсь честно.
Я часто бываю неразумен,
Но в то же время, неизменно,
Я любящий
        Тебя одну
                Безумец!


Рецензии