тексты для конферанса

               Забыв все насмешки и все неудачи,
               Мы разом становимся много богаче...
               Ах! Если мы любим - мы возвращаемся!
               И снова в счастливых мы превращаемся!

                -----------------
                ------


              ноябрь 2020 г.


             к песне
             "Всё от любви"
             2003 г.
               



               


Рецензии