чай

Чай не пить - откуда сила?
А попил и всё - пропал.
Аромат его душистый,
Навсегда околдовал.

Чтоб спастись из плена, надо
Пить вприкуску с шоколадом.
Можно вырваться тогда,
Улетев на небеса.

Потому что шоколад,
Вдохновляет нас мечтать.
И в дуэте с чаем,
Крылья нам вручает.


Рецензии