Свадебный стих

      
Рожденье, учёба, путь к цели заветной,
Плюс множество разных девичьих хлопот…
И вот, нашей внучке совсем незаметно
Уже двадцать третий исполнился год.

Красавушка милая смотрит с прищуром,
Критично оценки всему раздаёт,
Порою мотается по загрантурам,
А счастье-то Ксюшу в Москве давно ждёт!

Средь разных качалок, спортивных снарядов
Весь в мускулах парень её поджидал…
И вот среди красочно ярких нарядов
Разливисто свадебный марш прозвучал.

Мы верим, счастливой по жизни Ты будешь,
Детишками скоро окружишь себя.
Возможно, стихи Ты мои и забудешь,
Но помни, как с бабушкой любим Тебя.

Пусть счастье и радость идут с Вами рядом,
Гоните невзгоды и горести прочь.
Желаем, чтоб жизнь была сказочным садом,
Где солнце не гаснет и в тёмную ночь.
               
                Дедушка Владимир,               
                бабушка Люба               
                7 октября 2017 года


Рецензии