Не каждому так суждено

Ты обними меня покрепче!
Я не хочу, чтоб был уж вечер.
Нежно прижми к своей груди.
Коль не права, меня прости.

Уж постарели мы с тобою.
Накрылись жёлтою листвою.
Друг без друга нам не жить.
Нам нечего с тобой делить.

Одним тобою лишь я дышу.
Тобою только лишь живу.
Не оставляй меня одну.
Я без тебя пойду ко дну.

Как сердцу моему  тоскливо,
Когда на улице дождливо.
Не каждому так суждено-
Пить до конца с другом вино.

Мы сами вершим судьбу свою.
В каждый час в любом краю
Нам старость  не страшна,
Когда с утра поёт  душа.

Продолжим путь, покуда светофор
Сигналит нам ещё зелёный путь.
Судьбой что суждено пройти,
Должны мы  радости в себе  нести.



01/10/20


Рецензии