Надоело

Мне надоело казаться сильной,
Сгружая эмоции в тёмный мешок,
Писать все проблемы и прятать листок,
Мечтая о том, чтобы ночь наступила.

Мне надоело слушать враньё,
Что люди пытаются скрыть за улыбкой,
Эмоции прячут за дверью закрытой
И просят побыть для них добрым судьёй

Мне надоело жить для кого-то,
Пытаясь понять проблемы других,
Надежду искать во взглядах пустых,
Винить постоянно плохую погоду.

Мне надоело зависеть от многих,
Кому наплевать на чужие мечты,
Опустится кто до глухой клеветы,
Ради свершений амбиций высоких.

Мне надоело жить по указке,
Болтая лишь с теми, кто вечно молчит,
В мире обмана и вечных обид,
Мне надоело всем строить глазки.


 


Рецензии