Предрассудки

  Мы имеем право на свои чувства, когда хочется кричать на весь мир, бежать от яда жизни или смеяться от навязывания чьих-то насильственных точек зрения, важных, только для того, кто считает, что ему дано такое право. Не дано, не дано. Мы все такие разные и незачем об этом забывать... Мы имеем право быть живыми, не пластичной массой чьих-то  предрассудков. Мы должны беречь свой мир от посягательств, ведь так легко его разрушить и сломать, ни у кого нет на это право.
Ведь такие люди ломают без сожалений неуверенных в себе и, переступая через чью-то сломанную жизнь идут дальше, гордые собой, спокойно спят и продолжают жить.
  Те, кто считают, что имеют право  ломать других людей и обрабатывать их под себя — уже мертвы.
 


Рецензии
Абсолютно с Вами согласен!
Только добавлю по себе;
С Богом!
Примите мою признательность!
Александр

Александр Полуев   13.11.2020 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю тепло вас, Александр... Да, без Бога не выжить, это так...💎💎💎

Елена Бреева   13.11.2020 23:40   Заявить о нарушении