Цена памяти твоей

Все уходящее имеет цену
Памяти твоей
Реальность жизни
На сколько, можно возвратить моменты лучшие в тебе
Как зафиксировать ту радость и печаль
Никто не в силах понять сознания туман
Любви былое разочарование и жизни всей крутые повороты
Те взлеты и падения души не бренной развлечение
Как иллюзорно в этом мире все то, что окружает нас
И только мысль звенит в эфире вечности без нас
Ведь то мгновение, что жизнью здесь зовется
У вечности взяли мы взаймы
И чем отдать долги мы сможем?
Тот ростовщик, назначив цену, смеется нам в лицо
И знал он искуситель, что не мерно плата
Разлуки страхи и печали предательства, измен коварной интриги
Вот валюта. Хотя она смешна, глупа и безрассудна.


Рецензии