Осень мне рассказала...

Рассказала осень мне,в дождь пришедшая,
Что любовь бывает словно,сумасшедшая,
И её ничем нельзя,тогда остановить,
Только лишь обнять,прижать,с нею быть.

Холода здесь ни при чём,листва опавшая,
Если вдруг она пришла к вам,запоздавшая,
Трепетно принял любовь,ничего не скрыть,
Буду в сердце у себя я,бережно,хранить.

Осень в зимушку уйдёт,поостывшая,
И придёт весна за ней,вся цветущая,
Принесёт сердец тепло,чтоб сильней любить,
Чтобы навсегда в душе,мне с весною быть.


Рецензии