Мать

               
Как прежде, в доме угнездилась тишина.
Умолкли птицы и поблекли краски,
Она стоять  осталась   у окна.
Уехал сын, не ожидая ласки.

Простого слова не пришлось сказать,
Уехал сын, и проводив в дорогу,
Стояла у окна печально мать
И боль свою не открывала Богу.

А сын в пути,  ему откуда знать,
И вспоминает дом уже едва ли,
И то, что где-то ожидает мать...
- Пускай обходят сына все печали.


Рецензии