День рождение! Вечер...

Можно выйти подышать,
Вечерним,воздухом свежим,
Пробежать вокруг дома,
и домой пойти спать,
Тоже хочешь,на пробежку,наверно?

Просто сегодня,сильно наелись,
Обязательно нужно,побегать перед сном,
А утром,съедим,всё что недоели,
Много осталось,и утром пожрём!

Сегодня прекрасный день!
Ты со мной,в мой День рождение,
Люблю тебя,так сильно,верь!
Без вопросов,и без сомнения!

Eros,мы будем вместе всегда,
Я чувствую–любовь,в каждой песне и ноте,
В песнях твоих!Только их,люблю я,
Мы вместе,и я,уже–Рамаззотти!

Мне нравиться твоя фамилия,
Твоё имя,и ты,и всё что в тебе,
Это всё идеально,такое красивое,
Ты–Уникальный,подарен был мне!

Вселенная,подарила,
Мне тебя,просто,
Как будто,всегда и любила,
Только тебя,сильно,серьёзно!

Giorno perfetto,solo con te!
День идеальный,только с тобой!
Спасибо тебе,Вселенной,Судьбе,
За то что ты рядом,Эросинка со мной!

В Eros,свою,любовь узнаёте?
Si,naturalmente!Aksana e Ramazzotti!


Рецензии